• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 旅游资讯
“百丈百味”年货节 你要的年味都在这儿
发布时间:2020-01-15 16:18:30 星期三   

百丈镇“竹意百丈”全域景区发布暨“百丈百味”年货节活动日前热闹开启。

“看一看,尝一尝咯!百丈红曲酒,非遗传承技艺酿造,酒香醇厚。”在年货节现场,市非物质文化遗产红曲酒酿造技艺传承人戴明其在摊位前卖力吆喝。“给我拿两桶,正月里好招待亲戚朋友。”杭州的葛先生尝了一口,连连称好。

在百丈百艺体验区,亟竹社、周有才、方淼鑫等非遗传承人展示竹编、竹刻等精湛技艺,引得不少游人驻足观赏。威风锣鼓、舞龙舞狮、打麻糍、打年糕、写春联等,从视觉、听觉、味觉上为大家带来了一道新年盛宴。

当天,“竹意百丈”国家级全域3A级旅游景区正式发布,百丈镇与同济大学、中央美术学院两所高校签署校地合作项目,与国家林业和草原局等相关单位签订6个产业合作项目。

来源:余杭晨报    作者:    编辑:张泓
分享: