• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 本地游
暴风雪致美国纽约等地 进入灾难应急状态
发布时间:2021-03-01 14:30:15 星期一   

因持续暴风雪给公共健康和安全带来的威胁,美国纽约州州长安德鲁·科莫2月1日签署行政令,宣布纽约市和附近约10个县从当日起进入为期31天的灾难应急状态。

根据这一行政令,上述各地将实施应急管理预案。纽约州政府已宣布向受灾严重地区部署130名国民警卫队队员以协助应急,并呼吁居民避免外出。

2月1日下午,纽约市暂停了地面轨道交通等公共服务,所有公立学校也进入远程教学模式。纽约州多条主要道路已实施车辆限行措施,州政府运营的5个大规模新冠疫苗接种点也取消了1日和2日的预约接种。

美国国家气象局公布的数据显示,截至1日晚间,纽约市中央公园积雪深度超过41厘米,多地积雪深度超过50厘米。周边的新泽西州和康涅狄格州等也受到暴风雪严重影响。

订阅量达1410万

李子柒刷新吉尼斯世界纪录

2月2日,吉尼斯世界纪录发布消息说,2021年1月25日,短视频博主李子柒以1410万的YouTube订阅量刷新了由她创下的“最多订阅量的YouTube中文频道”的吉尼斯世界纪录称号。

2017年,李子柒在YouTube发布第一支视频“用葡萄皮做裙子”。此前,李子柒已在国内发布多个由自己创作的短视频作品。

李子柒视频中的田园生活和中国传统文化吸引了来自世界各地的粉丝,不少YouTube粉丝在她的视频下留言赞叹,李子柒也因此在2020年7月16日获得1140万的YouTube订阅,并被列入《吉尼斯世界纪录大全2021》。如今,李子柒在YouTube上的订阅量已达1410万,再次刷新了她在去年7月创下的吉尼斯世界纪录称号。

来源:都市快报    作者:    编辑:张泓
分享: