• 合作热线: 0571-85053011
  • 合作邮箱: 30190510@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 旅游资讯
国家4A级景区“富春桃源” 一站式避暑
发布时间:2022-07-27 10:27:23 星期三   

今天,我们要推荐大杭州又一处避暑地——国家4A级景区“富春桃源”。

“她”除了有18℃的清凉,景区里每个区块都有不同避暑方式——

进入景区,沿500米长的富春云梯上山,第一站到达九霄碧云洞,开启“溶洞避暑”。这是亚太地区迄今发现的单厅面积最大洞厅,总面积2.8万平方米,常年保持18℃左右(前段时间拿温度计测,洞内温度比18℃还低)。

一路往里走,可以看到灯笼长廊、众仙迎宾、擎天玉柱、法安降虎、一线关卡等由钟乳石、石幔和石笋构成的各种奇观。

穿过330米长的隧道,一脚踏入遮天蔽日的野槠林,深呼吸,负氧离子满满的空气格外清新。

林间藏着一条近千米的“云霄飞车”,穿梭在百亩野槠林,是另一番清凉体验。

还有网红4D丛林玻璃漂流,林中软桥、攀山大网、空中顶雷、蜻蜓点水、水上踏浪等项目……都可以免费体验。

在山脚下,你会遇见岩岭湖,湖水清澈,山水相依。临湖建有森林茶吧、湖畔烧烤场、六福山庄,搭个天幕帐篷,一坐就是一整天。

湖上有水上游览区,坐上特色竹筏或龙舟或悠游或品茗或小酌,也可游泳嬉水。

景区工作人员特别推荐了游览线路:碧云洞停车场→富春云梯→九霄碧云洞→天成野槠林→逍遥岩岭湖。

来源:都市快报    作者:记者 宣涛    编辑:吴燕
分享: