• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 旅游资讯
酒泉嘉峪关文化旅游长三角宣传推介会在杭举行
发布时间:2020-09-07 13:41:23 星期一   

神秘的大西北一直以来吸引着许多长三角游客前去“探险”,唐代诗人岑参面对茫茫戈壁滩,发出了对生命至高的颂扬“酒泉西望玉关道,千山万碛皆白草。”而如今,作为古丝绸之路甘肃段重要节点城市,酒泉几乎满足了长三角游客对于大漠、戈壁、雅丹、丹霞、冰川、湿地等自然景观的一切想象。

为进一步提升酒泉、嘉峪关旅游品牌知名度和影响力,积极拓展长三角地区文化旅游市场,近日,“最丝路·游酒嘉”酒泉嘉峪关文化旅游长三角宣传推介会在杭州举行。杭州市文化广电旅游局二级巡视员王信章,杭州市文化广电旅游局区域合作与促进处处长何俊民,酒泉市文体广电和旅游局副局长万发林、嘉峪关市文化和旅游局副局长张勋、敦煌文旅集团副总经理唐文婧及来自长三角地区的相关文旅企业代表、新闻媒体代表等160余人参加了本次推介会。

推介会上,杭州市文化广电旅游局二级巡视员王信章致辞。他表示,与杭州相比,酒嘉地区在旅游资源和旅游产品等方面具有极大的差异性,为两地加强文化旅游交流、互送旅游客源打下了良好的基础,希望两地文化旅游部门和相关企业能以此次推介活动为契机,进一步加强文化旅游合作。

会上,敦煌印象国际旅行社有限公司与杭州温斯特旅游、酒泉国际旅行社与游遍天下国际旅行社有限公司、敦煌丝路探索国际旅行社与杭州泛亚国际旅行社签订了《战略合作协议》,是实现两地客源互送、扩大两地旅游品牌知名度和影响力的务实之举。


来源:杭州网    作者:通讯员 冯斌    编辑:吴燕
分享: