• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 酒店
精工造园,以细节筑美桐乡高格生活
发布时间:2019-08-26 20:07:09 星期一   

龙湖有着26载住宅开发经验,遍布全国48座城市,匠造40000余栋别墅之作,龙湖,就是高端生活的代名词。在传统水乡小镇与新兴互联网城市之间的转换核心地段的低密高端区域,龙湖择址桐乡高铁新城繁华之处的静谧园景,建造令人向往的品质园居,吸引无数桐乡市民置业于此。


龙湖为园区内来自“五湖四海”的每棵植物进行“量身定做”,不仅移植植物,还将大批量的土壤同批次移植到龙湖园区,真正使用原生态的精工造园手法来营造园林景观,还原自然本真。

2018年,龙湖·天宸原著始入桐乡,秉持“原著系”造园精髓,择高铁新城核芯区(距高铁站约500 米),灵动于杭州和上海两大黄金都市圈之间,以醇熟的高端配套(交通、商业、教育、医疗、休闲一应俱全)以及强大的产品力,赢得众多客户的青睐。

物业的水平和服务标准则是不动产保值和增值的重要保障。龙湖物业的服务不仅仅是对物的管理,更注重于提供良好的客户体验与感受。22年收获近200万业主口碑,服务满意度连续9年超90%,联合千丁智能物业,2578条细则,成就“中国物业服务样本”美名。

每一块砖瓦,每一度采光,每一块匾额,每一处屋檐……都独富韵味与格调。新时代园居建筑设计理念,蕴含在龙湖·天宸原著中的每一处细节,以巅峰致敬巅峰,建筑桐乡高格生活。

来源:信息时报    作者:    编辑:张泓
分享: