• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 杭州网首页推荐 > 旅游
北京旅游专列开往新疆
发布时间:2020-10-16 11:37:27 星期五   

10月15日,2020年首趟“京和号”旅游专列开行,500名旅客乘坐专列从北京西站出发,踏上畅游大美新疆之旅。这是旅游专列停靠在北京西站准备发车。

新疆蓄能电站厂坝施工

新疆阜康抽水蓄能电站地下厂房岩锚梁目前已经浇筑完成,进入厂坝施工关键期。该抽水蓄能电站总装机容量120万千瓦,设计年发电量24.1亿千瓦时,设计年抽水用电量32.13亿千瓦时,计划2024年首台机组投产发电。电站建成并网发电后将改善新疆和西北电网电源结构,缓解电网调峰、调频、调相压力,提高电网对风电、光伏等新能源接纳能力,保障电网安全稳定运行。这是10月15日,挖掘机和运输车在阜康抽水蓄能电站建设现场开挖施工(无人机照片)。

青海地质公园秋色如画

深秋时节,位于青海省海东市互助土族自治县境内的北山国家森林地质公园内,山峦、森林与蓝天组成壮美的秋日画卷。这是10月15日拍摄的北山国家森林地质公园扎龙沟秋景(无人机照片)。

来源:每日商报    作者:    编辑:张泓
分享: