• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 杭州网首页推荐 > 旅游
里约允许足球比赛有观众
发布时间:2020-06-30 00:19:16 星期二   

据巴西卫生部27日下午公布的新冠疫情数据,巴西24小时内新增确诊病例38693例,累计确诊1313667例;新增死亡病例1109例,累计死亡57070例;累计治愈715905例。

巴西的累计确诊和累计死亡病例数均位列全球第二,仅次于美国。

在巴西疫情最严重的圣保罗州,累计确诊病例逾26.5万例,死亡病例逾1.4万例。里约热内卢州和塞阿拉州累计确诊病例均超10万例。

6月27日,里约热内卢市政府确认,从7月10日起里约市所有体育场内可以举行有观众的足球比赛。

市政府在电子版《政府公报》中公布,在开始阶段,观众人数必须控制在体育场容量的三分之一,球票只能通过网上购买。

除了人数限制外,所有观众必须戴口罩,同时每名观众所占的面积至少为4平方米,但新规中并没有量体温的建议,也没有详细说明网上购买球票后怎样到体育场换票进入。

此外,8月1日起当地所有体育场将对总容量三分之二数量的观众开放,而球队训练中心和其他体育活动将完全放开。

来源:都市快报    作者:    编辑:张泓
分享: