• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 杭州网首页推荐 > 互动
武林大巡游周六粉墨登场
发布时间:2019-11-07 10:25:37 星期四   

由下城区联合银泰百货发起的“武林大巡游”,已连续开办5年,并成为我市新零售品牌的一张秋季名片。11月9日上午,今年的大巡游将再次启幕,下城区武林广场“全民狂欢购物周”也将同时启动。

今年的花车大巡游以“潮流正当下”为主题,相比往年,巡游队伍规模更庞大。20个12米长的大型花车表演方阵,近千人的表演团队,将以银泰百货为起点,在延安路1.1公里范围内展开巡游狂欢。巡游包括“赏大国之风”“颂青春之歌”“迎科技未来”三个板块、八大潮流话题,横店影视城也将带来“暴雨山洪”“梦幻太极”“百老舞汇”招牌三大秀。

武林大巡游,同时也是开启武林商圈“全民狂欢购物周”的钥匙。近年来,下城区立足商贸产业优势,对标东京银座、巴黎香榭丽舍大街、新加坡乌节路,培育延安路等线上线下融合的新零售示范街区。此次,该区将“浙里来消费·品味在金秋”大型促销活动融入巡游节,联合银泰百货及周边商业体,共同打造一场覆盖全杭州的消费盛会。

几年前,购物狂欢,消费者最担心交通拥堵问题,今年交通拥堵将真正成为历史。武林广场与延安路地面的人行通道已打通,未来商圈人气将更加集聚。武林广场绿化景观经提升改造后也更美更靓了。据了解,继武林广场升级改造、八少女雕像回归、展览馆裸眼3D灯光秀和音乐喷泉推出之后,下城区正积极推进景观亮灯与广告融合工程,汇聚华灯数盏,重塑夜光经济,让商圈披上时尚“新战衣”。白天热闹非凡的大巡游,与夜晚灯光璀璨的商业环境,交相辉映,充分展示了国际化商业街区的活力。

来源:杭州日报    作者:    编辑:张泓
分享: