• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 杭州网首页推荐 > 旅游
杭城“新十大人气打卡点”出炉!
发布时间:2019-10-09 17:32:08 星期三   

杭州的湘湖之畔有世界上最古老的独木舟、环西湖一带有历史悠久的人文传说、凤凰山脚有引人凭吊的南宋皇城遗址……杭州的古典气质,就像沉淀久了的佳酿,引得人人都想来酌一杯。

品过了“陈酒”,最好再来点“新茶”。

今年国庆期间,快报推出寻找杭城“新十大人气打卡点” 活动,邀请大家来推荐、评选杭城新的人气打卡点。活动共收到大家推荐的打卡点93个,投票8000多票。根据大家的投票、记者实地探访、专家评审,评选出杭城“新十大人气打卡点”。不同于杭州以往大名鼎鼎的景点、耳熟能详的地方,这些新人气打卡点都是近两年以来,杭州新建或改建的一些地方,公园、街区、博物馆、体育场……“新冒出来”的它们,让杭州的美更显五彩缤纷,让城市变得更丰富多样,也为大家出游提供了多一处的选择。

来源:都市快报    作者:    编辑:张泓
分享: