• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道
杭州首家丽笙酒店亮相新天地活力街区
发布时间:2019-09-07 13:35:55 星期六   

丽笙酒店,是丽笙酒店集团旗下超高端酒店品牌,空间设计时尚,为宾客提供个性化的私属服务。近日,丽笙品牌再度拓展其在中国市场的足迹,于新天地活力街区开设了杭州首家丽笙品牌酒店——杭州新天地丽笙酒店。

酒店周边商场、办公楼林立,仅10公里即可到达世界文化遗产景区——西湖,而太阳马戏在亚洲地区唯一的驻场秀距离酒店仅100米。

酒店总高18层,共设有265间客房和套房,内部装饰极具艺术感,惊艳夺目的独立扶梯成为大堂内戏剧性设计的核心部分。同时,酒店提供了各式餐饮服务,包括经典的中餐厅(内设9间私密包房)、地道的日式餐厅、以及休闲咖啡厅和大堂酒廊。无论是宴请宾客或家人、朋友小聚都是不错的选择。

"杭州,是中国最具活力的城市之一。这座省会城市正飞速发展成为世界级的商务和旅游中心。对于专注在全球最热门目的地拓展足迹的丽笙酒店而言,这里堪称完美之选。我们对于未来踏足更多高速发展的中国城市充满期待。"丽笙酒店集团中国区运营副总裁叶师钧先生说。


来源:    作者:    编辑:吴燕
分享: