• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 杭州网首页推荐 > 互动
“夏日冬泳”打响17℃建德新安江品牌
发布时间:2019-08-20 11:04:20 星期二   
  • “太冷,冰寒刺骨!”“普通人试水站不到一分钟!”当38℃气温遇上17℃水温,那是一场怎样的火与冰的激情碰撞?

    2019中国·建德17℃新安江“夏日冬泳”国际挑战赛于7月27日-28日成功举行,今年赛事以“夏日冬泳、共享17℃清凉”为主题,吸引了来自全国34个省市自治区的118支代表队,以及16个国家30多名国际友人,近3000名游泳爱好者参赛,盛况空前,受到了包括央视、新华社等70余家国内知名媒体的持续关注和报道。

    “夏日冬泳”是建德推动“旅游+体育”融合的一个品牌,更是促进建德全域旅游发展的一双隐形翅膀。建德借助17℃新安江水之力,打好夏季清凉牌,以“清凉17℃,避暑到建德新安江”为主题,推出了新安江龙舟漂游、梦幻17号新安江夜游、灵栖洞、葫芦峡漂流、江南大冰洞溶洞餐厅等“冰爽季旅游产品”。

    刚刚过去的8月17日,是第8个“建德旅游日”。当日,全球游客可免门票游览江南大冰洞、大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、新叶古村、好运岛、农夫山泉这7大景区。据统计,当日建德主要景区接待游客2.199万人次,其中新晋“浙江省避暑气候胜地”灵栖洞景区,单日接待游客近6000人次,超历史峰值。

    来源:杭州日报    作者:    编辑:张泓
    分享: