• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 周末游
带一本知青证 去临安“上山下乡”啦!
发布时间:2016-03-11 21:55:36 星期五   

  

  

   杭州网讯 昨天,“2016,去临安上山下乡”春季旅游上海促销主题活动在上海金科广场隆重举行。现场活动精彩纷呈,其中最具亮点的是驶往“上山下乡”目的地——临安的专车发车仪式,沪杭两地的游客们打扮成当年知青模样,手持知青证,乘坐专车去临安“上山下乡”,感受临安山水风光和体验临安乡宿风情。

    这场活动由临安市人民政府主办,临安市旅游局承办。临安市副市长沈慧现场“吆喝”,欢迎上海市民和广大游客朋友到临安“上山下乡”。“今年杭州将举办G20峰会,为了迎接峰会到来临安推出了‘乡20’特色旅游线路,希望广大游客来临安来一场山水之旅、生态之旅、心灵之旅,尽享慢生活的乐趣。”记者和沈副市长谈话间,游客们已迫不及待的排队等着上车了,大家的对这场“上山下乡”之旅充满了兴趣。

    据悉,今年临安旅游推出的20条乡村特色旅游线路,分别以 “春种、夏采、秋收、冬品”为四大主题,游客朋友可以尽享“赏花听鸟语,木屋品茗香”的田园生活。临安“乡20”体验游详尽路线如下:

来源:杭州网    作者:记者 史佳    编辑:郭蓉
友荐云推荐
分享: