青山湖航站楼开始试运营 _杭州网旅游频道
  • 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 旅游资讯
青山湖航站楼开始试运营
发布时间:2018-05-03 09:47:18 星期四   

通讯员 金凯华 摄

 

青山湖科技城的公共配套正越来越完善,继育才科技城小学招生、浙医二院青山湖分院动建之后,青山湖航站楼昨天也试运营啦。

航站楼地址在青山湖科技城大园路创业广场一楼,可办理乘机手续(登机牌)、行李托运等业务,还开通了机场巴士。

青山湖航站楼巴士客运站每日运行单向4个班次,来回共8个班次。青山湖科技城——萧山机场的发车时间为:7:00,10:10,12:30,16:30;萧山机场——青山湖科技城的发车时间为:10:00,14:30,16:00,20:30。车程大概为1.5小时—2小时。巴士票价为45元/人。营业时间为6:30-17:00。购票途径为线上、线下两种,线下购票点为:临安汽车东站、青山湖航站楼客运站;线上购票点为:巴巴快巴APP、畅途网(近日即将开通)。

航站楼实行中英双语服务。需要特别提醒的是,目前,青山湖航站楼只能办理当天国内航班,暂不支持办理国际航班以及中国国际航空公司、厦门航空公司、浙江长龙航空公司、春秋航空公司四个航空公司的航班业务。

如果需要办理行李托运,请在飞机起飞前四小时来青山湖航站楼办理托运。如果自驾前往机场,仅在航站楼办理登机牌,请务必在起飞前三小时来航站楼办理。如果您乘坐的是夜间的班机,您可以在白天先来航站楼办理值机业务,晚上再驱车前往机场。

为积极创优创新创业环境,近年来,青山湖科技城全力加大公共配套服务的招引和建设力度。目前浙大附属幼儿园、育才科技城小学、浙医二院青山湖分院、宝龙城市广场已相继投运或动建。下个月,五星级的越秀万豪大酒店将正式运营。青山湖科技城正变得越来越宜居。

来源:杭州日报    作者:驻临安记者 管光前    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: