• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
去国外出差的商务人士越来越多 杭州商务旅行市场被看好
发布时间:2018-03-12 09:02:47 星期一   

这几年,随着杭州的发展,去国外出差的商务人士越来越多。

近日,记者从2018中国商务旅行系列研讨会上了解到,近年来,中国的商务旅行客流呈爆发式增长,业内纷纷看好杭州的商务旅行市场。

“中国企业的商业信心正在不断提振,用于商务差旅的支出持续上升。” 国旅运通全球商务旅行副总裁谭浩凌说,商务旅行市场很有意思,你可以明显地洞察到国家政策、经济状态对市场的影响。也可以清晰地看到,商务客流在某个时段里的集中走向。

他说,这几年,浙江有越来越多的企业派出员工到全世界出差,特别是杭州,云集了众多的互联网企业,出差的比例越来越高。现在的企业越来越关注有效节省成本、保证服务品质、员工安全和差旅人授权管理。

目前,中国的商务旅行市场发展程度不一,处于区域发展不平衡的状态。他认为,未来如何利用创新思维推动差旅管理向融合、智能方向发展,提升管理水准和差旅人体验将会是市场的方向。

来源:每日商报    作者:通讯员 蔡昊洋 涂志攀 胡新颖 记者 孙寅乔 潘婷婷 见习记者 俞佳慧    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: