• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
五折优惠 建德喊你一起冬日养生游
发布时间:2017-12-07 09:25:47 星期四   

秋冬养生季,大杭州去哪里养生游?建德!

昨天,建德启动2017旅游养生季,重磅推出淡季旅游优惠和七大“17度建德新安江冬季旅游产品”,诚邀全国人民一起养生度假。

针对秋冬旅游淡季,这次建德重磅推出了旅游门票优惠:2017年12月6日到2018年2月28日,全国游客(包括散客及团队)游大慈岩、七里扬帆、新叶古村、灵栖洞、好运岛、情人谷、康庆农庄、艾利斯玫瑰园、农夫山泉工业旅游点享半价优惠(不包括景区船费、索道),游航空小镇温泉享七折优惠。

建德休闲养生资源丰富。这个冬天,建德特别设计了七大精品养生之旅——

17(一起)享温泉之旅。建德航空小镇温泉是浙江首个高品质硫氡温泉;

17(一起)养生休闲之旅。江南春堂种植基地,是植物文化园养生休闲胜地,有盆栽体验、铁皮石斛仿生认养、养生知识讲座等。

17(一起)山水风光之旅。富春江七里扬帆,江面狭窄弯曲,一路乌龙峡、子胥峡、葫芦峡,组成了引人入胜的江河峡谷景观,被誉为富春江“小三峡”。

17(一起)美食吃货之旅。里叶莲子煨乌鸡、八珍养生煲旱鸭、石斛花香牛腱子、鲜石斛小炒野猪肉,都能让你味蕾尽情舞蹈。

17(一起)祈福暖心之旅。玉泉寺是建德市乃至浙西地区最主要的寺庙之一,至今已有1200余年历史,是一处难得的佛寺仙境。还有“佛是一座山、山是一尊佛”的中华第一天然立佛大慈岩。

17(一起)融融亲子之旅。亲子游是建德旅游最大亮点,新叶古村是《爸爸去哪儿》第二季长三角唯一拍摄地。

17(一起)过大年年俗之旅。岁末之际,前往康庆农庄,高高兴兴淘年货,还可以和村民一起杀年猪、做年糕、包饺子…

全国规模最大的火车主题酒店昨天也正式营业,被授予“杭州婚恋旅基地”。它以50年代金千铁路旧址为依托,利用蒸汽机火车头、绿皮车厢打造了火车博物馆、主题酒店、主题餐厅、咖啡吧、酒吧等项目,共有70多间主题客房,150多个餐位。

来源:都市快报    作者:记者 周涛 通讯员 顾伟梁    编辑:张晓莉
友荐云推荐
分享: