• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
中加旅游年 同程推加拿大深度品质游
发布时间:2017-12-06 09:15:05 星期三   

看海看山看大湖泊,穿越北方森林,徒步北极群岛……一直以来,加拿大都是中国游客长线出境游的热门选择。加拿大旅游局的数据显示,中国目前是加拿大第三大入境游海外市场,截至今年9月,中国游客全年入境人数达到 557178人。

迎接即将到来的2018“中加旅游年”,休闲旅游在线服务商同程旅游多点升级2018年加拿大旅游线路产品,为中国游客提供更多加拿大深度品质游选择。

同程旅游美洲线路负责人介绍,类似“加拿大东海岸一地9天游”和“加拿大西海岸一地8天游”的东西海岸单边线路,以及“加拿大东西海岸10至12天游”的东西海岸连线产品,都是游客选择较多的线路。2018年,除常规线路之外,同程旅游将针对近年来游客热衷的集合“谷地高山、冰原河流、森林草地”等自然景观的落基山脉、班夫国家公园一段加大线路的设计研发,推出“加拿大东西海岸连线14至15天深度游”、“加拿大东海岸10至12天深度游”。此外,游客还可以跟随同程旅游亲临韩剧《鬼怪》的加拿大取景地。

无论是行程中的酒店和餐饮品质,还是行程安排上,同程旅游都将充分考虑用户的旅游体验,提升品质或者增加能体验当地原生态生活的特色安排,给游客一场尽可能舒适、深度、慢节奏的加拿大旅行。例如,同样是去看尼亚加拉大瀑布,一般行程安排是到岸上或者乘坐号角号游轮看一下,2018年的同程专线产品,可以给游客提供海陆空“三位一体”的尼亚加拉大瀑布观看体验,坐着直升机感受大瀑布的壮观。而同程的“慢节奏游加拿大”,尤其体现在蒙特利尔和魁北克城行程中,让游客停下来慢慢品味当地的独特文化。

为了方便更多中国游客访问加拿大,加拿大在中国新开了7个签证中心,分别在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉,加上老签证中心北京、上海、广州、重庆和香港,中国一共有12个加拿大签证中心。据官方预测,2018年加拿大将向中国人发放近200万张签证。

来源:每日商报    作者:记者 郑炜    编辑:张晓莉
友荐云推荐
分享: