• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
给你一场 穿越千年的婚礼
发布时间:2017-09-13 09:11:57 星期三   

第19届中国西湖情北京现代玫瑰婚典,将于10月7日在温婉美丽的西子湖畔与磅礴大气的钱塘江畔浪漫举行。

本届婚典将利用G20峰会成功举办的契机以及18年来玫瑰婚典的影响力,突出最忆、最美、最爱的主题,充分展现最忆是杭州、最美是杭州、最爱依旧是杭州的动人、美丽、甜蜜的亮点。

婚典组委会执行主任、总导演王松法说,今年玫瑰婚典在保留18年来经典篇章的基础上,将突出最忆、最美、最爱的浪漫形式和传统形式。

主要内容分为六大篇章:

幸福启程:在西湖中央涌金长桥舞台举行一场浪漫而热烈的出发仪式,拉开第19届中国西湖情北京现代玫瑰婚典序幕。

彩船畅游:新人们在市民和游客的欢声笑语中,携手登上由彩球、鲜花、花球布满的彩船,畅游西湖,饱览西湖山水美景,唱响爱情颂歌。

红毯风采:在一片喜悦的音乐声中,新人们在玫瑰仙子的引导下,踏上由红地毯和玫瑰花瓣铺就的白堤千米玫瑰大道,尽情绽放甜蜜的笑颜,分享喜悦和幸福。

花车巡游:百对新人在彩车的引导下,乘坐百辆花车从青少年宫广场出发,前往宋城景区参加古式婚礼盛典。

宋皇迎亲:在宋城,百对新人在盛世浩大的宋皇迎亲队的引导下盛装巡游,一路铜乐齐鸣、欢歌笑语、流光溢彩,展现出特有的婚俗文化。

盛世华典:在宋城主婚场由杭州市领导主婚并向新人颁发证书。百对新人行三拜大礼,揭红盖头、互赠信物、共饮交杯酒,甜蜜拥吻,在一曲“杭州之恋”的音乐声中,新人们与领导、来宾举杯共饮喜酒、同尝喜糖,分享喜悦。

参加今年西湖情北京现代玫瑰婚典的新人,婚典组委会将赠送玫瑰大礼包:新郎新娘婚礼服、化妆造型、捧花和胸花、婚典DVD和集体照、活动保险、百年好合证书、亲友宋城景区门票4张、北京现代元通汽车礼品、免费参加幸运大抽奖。

玫瑰婚典限额100对(额满为止)。地址:杭州青少年活动中心内组委会办公室。微信:西湖情玫瑰婚典。

来源:都市快报    作者:通讯员 王歆怡    编辑:张晓莉
友荐云推荐
分享: