• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
“双节”北京和泰国人气旺
发布时间:2017-09-13 09:03:03 星期三   

随着2017国庆、中秋“黄金周”进入倒计时,八天连休形成了的超级“黄金周”,旅游市场热度远甚往年。

据同程旅游网透露的情况,今年超级“黄金周”期间,泰国、印尼、越南、菲律宾等依然是最热门的目的地,同时出境海岛游的需求相比往年有明显增长,巴厘岛、长滩岛、塞班岛、亚庇、马尔代夫、科伦坡等目的地订单量近期还在增长中。邮轮旅游方面,天津、上海、广州等出港至新加坡等目的地的中短程线路最受欢迎。

国内长线游方面,北京、三亚、中卫、昆明、乌鲁木齐、贵阳、厦门、西安等是最热门的目的地,预计西北和西南方向将是客流量最集中的区域。国内游的客流量出行将高度集中于10月1日当天,探亲客流、旅游客流高度叠加,公路、铁路、民航将面临巨大的压力。相比之下,出境游的客流分布相对平均,节前错峰出游的比例相对较高,但并未在假期首日形成明显的客流波峰。

来源:杭州日报    作者:记者 张雅丽    编辑:张晓莉
友荐云推荐
分享: