• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
西藏旅游正值高峰期 火车票机票都很紧张
发布时间:2017-08-07 09:33:03 星期一   

眼下,正值西藏旅游高峰期,进藏游客大幅增加,进出藏火车票、机票紧俏,一些热点线路“一票难求”。

每年5月至10月是西藏旅游旺季,进藏游客较多。特别是暑假期间,进藏旅游集中。据统计,今年上半年,仅拉萨市就累计接待国内外旅游者385.98万人次,同比增长18.21%。

记者登录售票网站查询后,发现未来20多天内拉萨到北京的软、硬卧车票都已售完,仅剩少量硬座车票。拉萨到上海、成都、重庆的各类型车票也已基本售空。不仅是出藏的火车票紧张,从北京、成都、上海等地入藏的火车票大多也被抢购一空。

除了火车票,进出藏的飞机票也不宽余。未来近一个月内拉萨至北京的直飞机票基本为全价票,即使有打折,折扣也很低。另外拉萨到重庆、成都、西安的机票也十分紧张,余票较少。

来源:都市快报    作者:    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: