• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
北京八达岭野生动物园 又有游客开窗投食?
发布时间:2017-07-24 09:12:54 星期一   

昨天,网友王先生发视频爆料说,在北京八达岭野生动物园游玩,开车进入动物园猛兽区后,虽然牌子上再三告诫不要开窗,前方车辆竟仍置若罔闻,开窗投食。一只马来熊扒住窗口不放,甚至一度有向里攀爬的意思,数十秒后才罢休。

王先生说,事发在上午10点左右,他所驾驶的车辆就在开窗的蓝色车后方,可以清楚地看到,蓝色车从驶入猛兽区开始驾驶员侧的车窗就是打开的,一只马来熊发现后扒住窗口不放,一度有向上攀爬的意思。后来车内人员向熊身上和窗外扔了东西,熊才放开了车去找扔出去的东西。王先生说,无法判断扔出去的是不是食物。

王先生还说,当时他们所在的区域,自始至终都没有工作人员来阻止或者对该游客的行为进行警告。

昨天下午,八达岭野生动物园对游客投食遭熊扒窗回应称,正在调查此事。目前园方尚未接到任何游客的相关举报,也无法证实网络上流传的视频内容。

来源:都市快报    作者:    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: