• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
【杭州避暑】你在38°的杭州融化 我在-8°的杭州冻僵
发布时间:2017-07-13 22:44:28 星期四   

    近日气温持续飙升,杭州天气没有最热只有更热,温度再次爆表!在家无聊,出门怕热!杭州到底哪里才是避暑玩乐好去处呢?今天小编发现杭州居然也有一个冰雕展,你在38°的杭州融化,我却在-8°的杭州冻僵了,怎一个“爽”字了得。

    

    (以上为杭州地区天气预报)

 
室内冰雕滑道

    -8°的杭州避暑胜地就在杭州长乔极地海洋公园刚开幕的“北极村”。整个北极村•冰雪世界1:1真实还原56个民族之一的鄂伦春族的生活居态,只需一秒就能从杭州的夏连线东北的冬,一起走进神秘的鄂伦春族。

 
1:1真实还原鄂伦春族的生活场景

    除了用冰雕还原鄂伦春族的生活场景,这里还有冰雕滑道可以体会刺激的冰上滑滑梯,有适合孩子们玩的雪地,可以肆意的打雪仗、堆雪人……北极村内更是暗藏宝物,扫一扫隐藏在村内各个角落的二维码即可获得各类奖品。

 
深受小朋友喜爱的雪地
 

 
敢不敢在零下8度的酒吧喝一杯

    小编友情提示:

    1、北极村内温度为零下8摄氏度,建议穿好保暖衣裤雪地靴进入(可自带也可在现场租赁,价格基本为5元/件)

    2、北极村内场景均用冰块冰砖制成,非常凉,千万别触摸它。

    3、冰雪世界内外温差大,玩耍时间要注意,别太逞强!

    4、心血管、高血压等有心血管基础疾病的,出入冰雪世界需慎重。

    除了玩转北极村,杭州长乔极地海洋公园场馆内夏季温度22℃-23℃,是人体最舒适温度。在这么凉爽的环境下,不仅可以观赏到千余中海洋生物在水中妙曼的身姿,还可以欣赏鲸豚剧场、白鲸剧场、海底剧院带来的精彩绝伦的动物表演。

    据悉,北极村不单独收取门票,购买杭州长乔极地海洋公园门票即可进入,玩转北极村及海洋公园。

来源:杭州网    作者:吴燕 通讯员:刘真    编辑:张晓莉
友荐云推荐
分享: