• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
杭州海底世界招募暑期小小饲养员 与动物们亲密接触
发布时间:2017-07-10 11:16:23 星期一   

    7月9日,杭州海底世界迎来了3位小小饲养员,他们均是通过杭州海底世界官方微信号报名参加暑期小小饲养员活动被选中的幸运儿。

 
帮助海龟刷背之前,小朋友在饲养员的介绍下得到了“培训”:不能用刷子敲打海龟头部

    小朋友们在杭州海底世界不仅观赏了不同类型的小动物,更与动物们来了一次亲密接触。帮助海龟刷背喂食,帮助神兽羊驼剪毛避暑,为爬行动物泡澡,炎炎夏日里为杭州海底世界的小动物们带来了一丝清凉。

 
神兽羊驼一身卷毛太热啦 小朋友手拿梳子剪刀认真的为羊驼修剪羊毛
 
 
身长半米多的黑白泰加(蜥蜴的一种)在小朋友的帮助下进入温水泡澡 帮助肠道蠕动

    据悉,今年暑期的每个周末,杭州海底世界都将通过官方微信号邀请一些热爱动物的小朋友们免费入馆进行饲养体验,小朋友们可以给百岁海龟刷背、神兽羊驼剪毛、爬行动物泡澡……与小动物亲密接触,也帮助小动物们避暑降温,度过炎热的夏天。想要报名参加的小朋友,可关注杭州海底世界官方微信号,每周一在海底官微的推文中报名或发送关键词“小小饲养员”进入报名通道。

来源:杭州网    作者:吴燕 通讯员:阮周黎    编辑:张晓莉
友荐云推荐
分享: