• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
五一假期长途汽车票今天开售
发布时间:2017-04-19 10:47:17 星期三   

今天起,五一小长假长途汽车票开售,广大旅客可以通过杭州长运官方微信hcy86046666、杭州长运网站www.hzcy.com,及杭州市各大邮政网点购买,预售期为13天,5月2日的汽车票恢复10天预售。

今年五一假期长途客运运输客运量预计达30万人次,主要加班方向为嵊州、天台、新昌、东阳、桐庐、丽水、千岛湖、衢州、屯溪等中短途班线。

目前,杭州长运五大汽车站已全面实施客票实名售票,旅客需持有效证件购票,未成年人出示户口本、学生证或当地公安机关出具的身份证明,均可购票。

凭身份证购票的旅客,若无需报销凭证,可以不用取票,只要刷身份证就可以直接上车,再也不用担心遗失车票了。

来源:都市快报    作者:记者 殷军领 通讯员 严全盛    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: