• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
杭州市民周末去杭州国际博览中心门票只需50元
发布时间:2017-01-12 10:11:40 星期四   

自G20峰会后,杭州国际博览中心已成为杭州旅游的新景点。昨天,记者了解到,为了让更多的人能来国际博览中心游玩,国博中心对票价进行了调整。

国博中心原先的门票价格是150元,现在每个双休日成为“杭州市民活动日”。杭州市民持身份证只需50元即可参观会场,平时的门票也降至了100元,外地人去参观的话门票都是每人100元。免费参观人群在原有的基础上也有了进一步扩大,增加了5项:30年教龄教师、残疾人、70周岁及以上老年人、省市两级峰会先进者、峰会志愿者和峰会工作者。此外,1.2米至1.4米(含1.4米)的儿童、60周岁(含60周岁)以上的老人、在读学生也可享受每人50元的优惠政策。游客可以凭相关证件,享受优惠政策购票参观。

国博中心的网络购票渠道也于近日开通了。G20峰会体验馆上线驴妈妈旅游网,凡在网络平台订票,可享受每人80元(成人)的购票价格。

据钱江世纪城管委会统计,截至2016年12月31日,前往杭州国际博览中心参观的游客已超过40万人次,其中杭州市民近18万人。

来源:每日商报    作者:通讯员 陈国飞 记者 孙寅乔    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: