• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
春节全家旅行去哪?
发布时间:2017-01-10 10:28:40 星期二   

    6. 广 州

    广州温差比较大,所以短袖、衬衣、毛衣最好都带一件,虽然麻烦,但是绝对值得。广州充满现代化气息,但是去玩的人还是以吃货为主。如果你的家人都非常爱吃,来吧不会有错!

    想要吃喝玩乐,去上下九步行街吧!老字号的小吃加上各色服饰、精品小店,不用跑很多地方就能享受到地道的广州风情。广州特色菜很多,虾饺、肠粉、广式烧腊等等。一定要尝试一下粤式早茶,否则就不算来到广州哦!

    7. 新加坡

    国外家庭亲子游,最重要的就是能在一个地方,尽可能多的体验不同玩法。从这个标准看,新加坡圣淘沙岛可以满足。岛面积不大,游玩项目集中,配套设施完善,从自然景点到历史遗址,从音乐活动到博物馆参观,多样玩法可以让大人小孩都参与其中。

    同时作为岛屿,海滩、露营地、度假村和商店也都适合度假。此外,这里中英文通用,没有语言不通的障碍,足不出岛,一家人就可以玩得很快乐!

    8. 泰 国

    泰国的景观类型非常丰富,值得去的地方很多,超级百搭!想逛城市,感受泰国风土人情市井生活,首选曼谷和芭提雅;想感受文艺清新的氛围,租辆摩托车慢慢游荡,就去“泰北玫瑰”清迈或拜县。

    想在海边度假做SPA,就去普吉岛、苏梅岛或华欣;想出海或体验各种海上运动,就去皮皮岛……每个家庭喜好各不相同, 若是时间充足,可以多去几个地方。

    9. 美 国

    除了亚洲各热门旅游国家,美国是最受国人欢迎的出境游目的地之一。美国虽然在地理位置上离我们很远,但好像我们对它并不陌生。

    光是著名城市和标志性景点就能说出不少:纽约、洛杉矶、拉斯维加斯、夏威夷、旧金山、华盛顿、西雅图、芝加哥、中央公园、帝国大厦、好莱坞、大都会博物馆……去美国旅行至少要安排10天哦。

    10. 新西兰

    地球上不少国家的景色都壮美无比,但说到自由自在和纯粹纯净,新西兰绝对是佼佼者。它最不缺的就是蓝天和绿地,全家人租一辆车自驾游,一路都是风景画,处处是天然花园,随走随停。

    新西兰虽然古迹较少,但壮阔绝美的自然风光足以喂饱每个人的眼睛。所以一位游历过18个国家的同学说:这些国家各有特色,但只有新西兰感觉最自在,如果天堂存在,应该就是新西兰的模样。

来源:途牛旅游攻略    作者:    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: