• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
G20杭州放假7天!超强拼假玩转全球
发布时间:2016-07-18 10:05:18 星期一   

G20峰会将于9月4日至5日在杭召开,根据通知,9月1日至7日,九城区实行调休放假。其中,9月2日、5日为G20杭州峰会放假,9月1日、6日、7日为调休放假(分别调为8月28日、9月10日、11日上班),9月3日、4日为正常双休日。如果你大胆能请4天假(8月28日-8月31日),就能连休12天啦!

衢州、丽水、舟山、新昌、长兴、金华、台州、淳安等多地开展杭州人旅游免费、打折活动!7天假期可以转个2-3个地方,免费玩个遍了!

▽国内林芝丨柔美的小江南之情

9月,镶嵌在林芝田地里的青稞都被浸染成了金黄色,当清风扫过,金色的海洋翻涌。此时漫步在巴松措湖边,仿佛置身于斑斓的彩林,隔岸望去,皑皑雪山就矗立在天边。蓝天、白雪、彩林、湖泊在眼前交相辉映。此外,林芝是青藏高原海拔最低的地区,这里不会有高原反应哦~

地址:西藏自治区东南部林芝地区

▽湖南郴州小东江丨人间天上一湖水

“人间天上一湖水,万千景象在其中”,说的正是小东江的烟波美景。9月夏末的清晨,小东江云雾飘渺,迷蒙得恍如仙境,渔人撸桨划舟,到江中挥手将渔网往外撒出,一派祥和的渔牧之景。静候渔获之时,发呆于两岸苍翠的山峦之间,雾起弥漫,如轻歌曼舞,似飘飘若仙。其实,小东江早在摄影界声名大鹊,但在旅游界却仍悄然无声,所以放心大胆地去,游客真的不多!

地址:湖南省郴州地区的资兴市境内

▽四川稻城亚丁丨人间净地的彩色调

9月上旬恰好是稻城的初秋时节,大片高原草甸由养眼的绿色向迷人的金色过渡。从稻城前往亚丁的路上会穿越川西风光最美的彩色林带,领略神奇的四季更替;洛绒牛场上的移动牧群点缀在一片金黄之中,犹如浮动的云朵,煞是好看。地址:四川省甘孜藏族自治州稻城县 G20杭州放假7天!超强拼假攻略快收藏

▽新疆喀纳斯丨最炫目的色彩世界

秋季的喀纳斯,那令人目眩的颜色看过一次便永世难忘!每年9月尤是,金黄、殷红、墨绿各呈异彩,随着天气的变化每天都更换着不同的色调。浪漫的白桦林、原始的图瓦人村落、变色的喀纳斯湖,处处都是迷人的风光。

地址:北疆布尔津县境北部

▽国外摩洛哥丨传奇而又神秘的国度,免签

滚滚红尘的哈撒拉,三毛荷西的甜蜜之所,遗世而独立的《卡萨布兰卡》,地中海边的童话故事......摩洛哥,一个长得很欧洲的非洲国家,到处充满了欧洲遗风。首都拉巴特景色迷人,乌达亚城堡、哈桑清真寺遗址等赫然耸立;古都非斯技艺精湛,伊斯兰建筑风度翩翩。此外,北非古城马拉喀什、美丽的海滨城市阿加迪尔和北部港口丹吉尔等都是令游客向往的旅游胜地。

同时,你也可以置身于光影世界一般的卡萨布兰卡,在这里体味这座城市的精致、动人。作为摩洛哥第一大城市,卡萨布兰卡凭借电影《北非谍影》(又名《卡萨布兰卡》)闻名于世。换上今年最流行的摩洛哥拖鞋,去电影里的里克咖啡馆喝上一杯吧!

✔Tips:自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

来源:今日头条    作者:    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: