• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
采摘游必备!宁海史上最全水果地图!
发布时间:2016-06-22 10:28:58 星期三   

 

还在纠结这个季节能采点啥?还在为错过喜欢水果的采摘时间而懊恼?宁海史上最全的水果采摘地图来啦!足不出户,只需动动手指,就可知道每个季节该采点啥,吃货必备,仅此一份哦!!

金桔

采摘时间:1月至2月采摘

地点推荐:梅林街道(金满园金桔园)

樱桃

 

采摘时间:4月底至5月底采摘

地点推荐:茶院乡(依山果园、许家樱桃基地)、胡陈乡(东山桃源景樱桃园)、梅林街道(梅大樱桃园)

桑葚

采摘时间:4月中旬至5月初

地点推荐:前童镇(妙山自然村桑葚园)、跃龙街道(水车益陆庄园)

圣女果

采摘时间:4月至7月

地点推荐:长街镇(欢乐佳田农场)、茶院乡(农夫小子柘浦庄园)

覆盆子

采摘时间:5月中下旬至6月中旬

地点推荐:茶院乡(甬山果蔬专业合作社)、跃龙街道(博雄果蔬专业合作社、水车益陆庄园)

白枇杷

采摘时间:5月中旬到5月底

地点推荐:一市镇(红蓝水果专业合作社、红香园水果专业合作社、卧龙山庄水果专业合作社)、茶院乡(中亿果蔬专业合作社)、越溪乡(海之林果业专业合作社)

蓝莓

采摘时间:6月上旬至6月底

地点推荐:桥头胡街道(金港蓝莓采摘基地)、一市镇(红蓝水果合作社)、深甽镇(深甽蓝庄农场)、茶院乡(依山果园)、前童镇(柘湖杨村九树沟合作社)、黄坛镇(一意水果专业合作社)

杨梅

采摘时间:6月中下旬至7月初

地点推荐:力洋镇(吴家洋、路下施、范宅、石埠岙、力洋片、田交朱、海屿、前宅)、胡陈乡(西翁村、腾达村、梅山村、长平村、胡东村、车家村、东山村、岭下谢村、梅花山庄)、茶院乡(恺红果蔬专业合作社、宁海波鑫粮机专业合作社、“果之都”杨梅、沙桥果蔬合作社、花露家庭农场、中亿果蔬合作社、腾晨蜂果蔬合作社、样样红农业有限公司)

来源:浙江省旅游信息中心    作者:    编辑:王丹萍
友荐云推荐
分享: