• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
欧洲小众玩法令旅途大不同
发布时间:2016-06-14 09:21:45 星期二   

    在爱沙尼亚玩海上皮划艇

    爱沙尼亚的海岸线非常原始,海岸线附近的1500多个岛屿在20世纪50年代时曾经被苏联用作军事实验基地,如今成为了各种野生动物的天堂。来到这里的人可以划着皮艇在各个小岛屿之间展开探险,与蓝天下飞翔的海鸟共同探索小岛上废弃的瞭望塔与农舍。

    在斯洛伐克登山

    对于登山爱好者来说,在欧洲登阿尔卑斯山有太多的选择,不妨尝试一种经济实惠又充满刺激的路线,沿波兰边境线,从斯洛伐克的高塔特拉向上攀登。在触手可及的云朵和闪闪发光的湖面包围之下,不知不觉间,你的海拔高度能升高到2500米,并且翻越20个小山丘。

    在科西嘉岛峡谷探险

    法国东南部的科西嘉岛以其独特的海上山脉和湍急的水流,为世人展现出了一系列世上难得一见的美丽景象。南部干旱,所以有着长长的白色沙滩,在此驻足的游客会惊喜地发现,这里还有着许多世界闻名的文化遗产,也正是这个原因使得到此漫步的人络绎不绝。在科西嘉岛上,除了体验峡谷探险、漂流,还能展开露营、攀岩等各种活动。

    在瑞士攀登冰川

    对于那些不惧严寒的户外探险者来说,在瑞士的阿尔卑斯山脉来一次冰川攀岩一定令人为之振奋。参加“登山国际学校”所开设的7日之旅,没有攀岩经验的人也可以有学习冰川攀岩的好机会。

来源:环球时报    作者:玲珏    编辑:郑乐源
友荐云推荐
分享: