• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
欧洲小众玩法令旅途大不同
发布时间:2016-06-14 09:21:45 星期二   

    厌倦了普通形式的旅游?那就试试徒步、登山、骑行、骑马或者追踪野生动物吧!练就了这些“户外技能”,便可玩出与众不同的乐趣。

    在土耳其乘热气球和骑马

    土耳其的卡帕多西亚以其童话般的斑点岩层而闻名。提起卡帕多西亚,很多人会想到热气球,的确,这里被称作最适合乘热气球的地方之一。波斯人把卡帕多西亚命名为“美丽小马的家乡”,拥有中等骑术的骑马爱好者,可以在奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹之间,骑着马探寻隐秘的村庄。

    在巴尔干半岛长距离徒步

    Via Dinarica 是一个贯穿巴尔干半岛的步道项目,绵延1000公里从斯洛文尼亚直达马其顿共和国,穿越克罗地亚、塞尔维亚、黑山和阿尔巴尼亚等国家。如果你决心要走一走这条徒步线路,那么你将会有3种选择:高山白色步道、适合骑车的绿色步道以及沿着达尔马提亚海岸一路向南的蓝色步道。

    在西班牙探访猞猁

    耳尖有两撮黑毛的猞猁是一种类似猫的猛兽。曾经它遍布伊比利亚半岛近一半的区域,而如今,它已经成为世界上最稀少的猫科动物。来到伊比利亚半岛,一定要来看看这些四肢粗壮的家伙。西班牙塞维尔的Donana国家公园和安达卢西亚的Andújar 国家公园是仅剩的两处可以看到伊比利亚猞猁的地方。

    在罗马尼亚骑行

    绵延的原始森林和几个世纪以来未曾改变的古老村庄,迷人的特兰西瓦尼亚(位于罗马尼亚中部,是吸血鬼德库拉的家乡),不仅有欧洲最后的美丽荒野,还有丰富灿烂的历史文化遗产。喜欢骑行的你可以选择参加英国骑行公司在今年新推出的骑行项目,这些项目的时间从3天到3周不等,可以满足不同需求的骑手。

来源:环球时报    作者:玲珏    编辑:郑乐源
友荐云推荐
分享: