• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
湘湖风貌蒸蒸日上
发布时间:2016-05-18 09:50:54 星期三   

    湘湖金融小镇二期建筑工程方面,金融小镇西区块11#、14#、15#、17#楼完成屋面保温防水、内外墙、灰饼护角。总完成进度为已结顶。

    湘湖三期湖东项目目前南六路一号桥承台和拱座浇注,支模架搭设完成,拱圈钢筋绑扎、支模板准备浇筑。南六路二号桥四只承台拱座完成浇筑,准备搭设主拱圈支模架。累计完成湖东桥桩总计480根;南六路纵一路雨污水管完成2600米;河道驳岸总计2900米;南六路塘渣层完成700米;南六路一号桥、三号桥、纵一路桥、景观一、二、三、四号桥完成承台开挖及承台浇注;河道土方开挖及清淤大约完成1800米;纵一路箱涵完成浇注;土方外运9万方。

    如今,湘湖三期建设进入决战期,参与工程的全体人员纷纷表示将全力冲刺,保进度、保质量、保安全,高标准、高质量、高效率地完成好湘湖三期建设工程,以最美的环境、最好的风景、最优的服务,向世界各国贵宾展现国家级旅游度假区的风采。环境整治从细微入手提升工程惠及民生

    为建设美丽杭州,湘湖旅游度假区全力加快推进环境整治,将打造“全域景区化”作为自己的目标。

    整个度假区,正在完成蜕变:“三改一拆”工作进展顺利,彩钢房(棚)集中整治强势推进,路边的违章广告牌销声匿迹,建筑立面、城市绿化进一步提升……处处皆景的湘湖,正向人们走来。

    日前,湘湖旅游度假区管委会要求景区管理部门要深入查找差距不足,整修补齐短板,确保不留一处环境死角。

    为此,度假区专门成立了“城市环境大整治大提升”工作指挥部,下设1个办公室和16个工作组,全力加快环境大整治大提升进程。

来源:浙江日报    作者:翟文斌 霍翟羿 缪佳敏    编辑:郑乐源
友荐云推荐
分享: