• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
紫铜木炭火锅
发布时间:2016-05-16 10:53:50 星期一   

    火锅,古称“古董羹”,因投料入沸水时发出的“咕咚”声而得名。它是我大吃货果独创的美食,历史悠久。而老北京铜锅涮也有上百年的历史,想要吃到地道和原汁原味的涮羊肉,那还得配上纯铜的铜锅。

    作为转塘资深吃货,你有发现吗!!!这里有家正宗的老北京火锅!这黄铜锅里涮出的不仅是美味的鲜羊肉,还能感受到那浓浓的老北京饮食文化。

 

    紫铜木炭火锅,灰常正宗的老北京火锅风味,完全传承老北京涮羊肉的特点,采用铜锅炭火,羊肉质细且无膻味,鲜嫩无比,其他食材也十分新鲜可口。咱们走的是情怀路线,古色古香,座椅整洁简约,浓厚的中国古典文化气息。经济实惠,味道简直让你欲罢不能!!
 
 
 

 

 
 各色美食
来源:西湖西游微信公众账号    作者:    编辑:郑乐源
友荐云推荐
分享: