• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
市公共自行车公司推骑行线 初夏约不约
发布时间:2016-05-05 09:54:10 星期四   

    “休闲”手绘图:滨江大道

    推荐理由:这是一条风景宜人的公园绿化带,5月的天气见暖,花朵争相吐艳,骑车公共自行车慢行在滨江大道上,感受着夕阳西下前的阳光,迎面吹来暖暖的春风,呼吸着大自然的新鲜空气,似乎还夹杂着花儿的香气;或是饭后,骑上公共自行车,与家人、朋友一起消食,打发着幸福时光,也是很不错的选择哦。

    “赏景”手绘图:槐树公园

    推荐理由:槐树公园位于江北区槐树路南侧、毗邻余姚江,不仅是宁波市三江六岸绿地系统的重要组成部分,也是我市重要的“窗口式绿地”之一。公园内一年四季绿意绵绵,已经成为市民们散步休闲的好去处。江风吹来,春意浓浓,伴着公共自行车缓行在沿江边上,岂不妙哉?不远处的来福士广场正有许多小憩的店铺等着各位小主大驾光临哦!

    “登山”手绘图:北山游步道

    推荐理由:随着休闲生活理念的深入,老百姓更愿意到户外与大自然来次亲密接触。北山休闲游步道便是一个不错的选择。踏上北山的幽径,直面自然,人生的疑难杂症,不妨做做减法,用慢生活、慢旅行来疗愈吧。周末到了,市民可以乘坐特1假日登山公交专线至荪湖入口,再租上一辆自行车慢慢畅游,也可乘坐公交车332、338路都可以直接到荪湖、保国寺的哟。走到一半觉得累了乏了,在半路租一辆自行车,调节下节奏。小伙伴们,是时候背上行囊骑车或步行去郊外呼吸新鲜空气了!

    为了引导广大市民积极践行低碳、环保、健康的出行方式,市公共自行车公司与“浙江新闻客户端”将在5月8日举办“骑进春天乐享生活”骑行活动。

    1、骑行路线为:荪湖——小灵峰——保国寺;

    2、活动须知:本次活动面向社会大众公开报名,名额100人报完即止,前百位报名者将获赠本次最新版休闲慢行手绘图。

来源:钱江晚报    作者:毛敏尔 钟鸣 李开艳    编辑:郑乐源
友荐云推荐
分享: