• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
杭州西湖出一张交通图 可应对景区堵塞
发布时间:2016-03-16 10:00:34 星期三   

    施工叠加旺季管制

    最近西湖周边堵到哭

    西湖边,已经或近期即将开始施工的道路主要有:省府路、灵隐路、北山路和西湖隧道等。其中省府路将双向封闭,其他道路改为单向通行。具体施工时间、管制措施及绕行建议,请见图。

    施工的同时,还叠加了景区春季旅游旺季管制。3月12日至5月31日期间的双休日,交警部门实行西湖景区春季旅游旺季交通组织措施——

    单双号:每天8时30分至17时,北山路、南山路、杨公堤等环湖道路实施高排放机动车限行,和小型机动车单双号限行措施;

    单行:双休日8时30分至20时,视情在南山路(玉皇山路口至杨公堤路口段)、虎跑路(杨公堤路口至九曜山隧道段)实行机动车由东向西单向通行;九曜山隧道、莲花峰路实行机动车由西向东单向通行;玉皇山路(莲花峰路口至南山路口段)实行由南向北单向通行。

    双休日8时30分至17时,视情在以下道路临时实施单向通行:一是灵隐路(灵竺路至曙光路口段)实行由东向西单向通行;二是灵隐支路(灵溪隧道南接线至白乐桥)实行由西向东单向通行;三是龙井路(灵隐路口至三台山路口段)实行由北向南单向通行;四是龙井支路(龙井路口至杨公堤路口段)实行由西向东单向通行。

    双休日8时30分至17时,在以下道路临时实施单向通行:一是三台山路(虎跑路至八盘岭路段)实行南向北单向通行;二是八盘岭路(杨公堤至三台山路段)实行西向东单向通行,并禁止大型客车通行。

来源:钱江晚报    作者:徐建国 蒋慎敏    编辑:郑乐源
友荐云推荐
分享: