• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
倒计时100天:上海迪士尼乐园甩出内部场景照
发布时间:2016-03-09 08:56:10 星期三   

           

    距离上海迪士尼乐园正式开放,还有不到100天的时间。昨天,上海迪士尼乐园官方网站在启动倒计时活动的同时,还公布了园内的部分最新场景,包括探险岛、明日世界、梦幻世界、奇幻童话城堡、玩具总动员酒店以及宝藏湾。

    按计划,上海迪士尼乐园即将于6月16日正式开园,平日门票价格为370元;高峰日门票价格为499元,适用于节假日、周末和暑假。

    儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买门票可享受七五折特别优惠。婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园。所有门票均为指定日票,游客仅可在购票时所选定的日期当天入园。游客持一张上海迪士尼乐园门票,可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出。购买两日联票可享有九五折优惠。

来源:都市快报    作者:    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: