再过10天 浙江这些地方就要美绝了! _杭州网旅游频道
  • 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
再过10天 浙江这些地方就要美绝了!
发布时间:2016-02-25 09:15:04 星期四   

    暖风吹来,再过10天,浙江这些地方将成为最美的地方,迎来最美的季节!浪漫樱花、妩媚桃花、金灿灿的油菜花…春天正式上线了,下个月省内的这些地方,就要开始变美了……

    ▽1.樱花

    ■杭州 太子湾

    上有天堂,下有苏杭,西湖南侧的太子湾公园是杭州的赏樱胜地,园内的樱花也有上千株。和其他地方相比,太子湾公园的樱花实在没有太多的特色,公园是一个婚庆主题公园,09年整修后全新开放,并且不再收门票,这就注定了太子湾 赏樱的拥挤。太子湾赏樱的关键词应该就是“春色”了,如果气候适宜,樱花和郁金香同时盛开,那么眼前的色彩将描绘一幅无比斑斓的春色图,加上点缀在花丛中穿着婚纱的美丽新娘,春天就应该是这个样子吧。

    >>>>tips:

    推荐赏花期:3月中下旬

    地址:太子湾公园上城区南山路,乘坐公交车即可到达 乘4、4区间、31、51、52、87、315、334、514b、514、822、西湖南线景区假日线、游2/y2、游6线/y6路等公交车在苏堤站下车可达。

    门票:免费

来源:大浙网    作者:大浙旅游综合整理    编辑:茅怡雯

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

友荐云推荐
分享: