热情似火打年糕,海盐首推年味游专线 _杭州网旅游频道
  • 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
热情似火打年糕,海盐首推年味游专线
发布时间:2016-01-21 10:33:39 星期四   

    

    记者从浙江海盐县旅委获悉,近日海盐面向县内外游客,首推年味旅游路线,为游客提供了一个“寻回年味”的好去处。

    据了解,此次活动共推出两条年味旅游专线,路线一是绮园景区与五味村的文溪坞串联的年味之行,游客上午游览绮园景区,体验城市年味,下午游览文溪坞,登临隐马山,远眺核电站,体验传统石臼打年糕,品尝手工打制年糕;路线二是南北湖景区与文溪坞相结合的年味旅程,在欣赏冬日山水美景的同时,也能开启记忆中的年味之旅。

    “我们把文溪坞、绮园景区、南北湖景区这3个景点串联起来,让游客不仅可以参与到体验年味的活动中来,更可以游览海盐的特色景区。”海盐县旅委相关负责人表示,年味旅游专线有专门的旅行社进行安排和对接,让整个行程更加顺畅。

    目前,海盐县年味旅游专线已正式开通,并针对散客开设了报名通道,据了解,活动截止日期是2月23日。

来源:杭州日报    作者:陈建芳 徐志达    编辑:袁春
友荐云推荐
分享: