• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 旅游资讯
过年只要一张高铁票在手 杭州出发向北向南任性游
发布时间:2016-01-14 08:49:15 星期四   
还有不到一个月就是春节,今年杭州的朋友圈特流行这样一句话“今年过节不收礼,收礼只收高铁票!”今天小编给你支招过年集体去“洗眼洗肺”吧,只要一张高铁票在手,杭州出发一路向北VS一路向南任性游,你准备好了吗?!

▌浙江省内系列

▼杭州—丽水

仅1.5小时,邂逅浙西南最纯净风景

推荐理由:不想离家太远?浙西南的丽水绝对是杭州人“洗肺”首选。这个隐逸于瓯江之畔的生态新城,不仅有着浙江最多的古村落群、最纯净的中国好空气,还有壮阔的云海梯田、绮丽的畲乡风、鲜美的舌尖珍馐。

自金丽温高铁开通后,1.5个小时就能抵达,凭至丽水三个站点的高铁车票和本人身份证,就可以免门票畅游丽水市36家A级景区,其中包含了古堰画乡景区、龙泉中国青瓷小镇、云和梯田景区、仙都景区等17家4A景区。

【旅游TIPS】

时长:1个半小时

票价:105元起

另外,小编整理出从杭州出发,前往省外高铁游三大系列,无论是向北、向西、向南,只要手握一张高铁票,就能领略山地、海滨、雪山等不同风光。一场风花雪月的“穿越”即将开启!

来源:浙江在线 [微博]    作者:    编辑:茅怡雯

1 2 3 4 5 6 7 下一页

友荐云推荐
分享: