• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 本地游
樱花烂漫无需等 “寻花问柳”正当时
发布时间:2016-03-18 09:45:50 星期五   

    

    赏樱花何必去武大?在临平,从南向北穿过邱山隧道,一派樱花烂漫尽收眼底。每年3月,荷禹路上的这排樱花总要赚取无数路人的芳心。当然,摄影师们也不会放过这缤纷的时刻,相机“咔咔咔”,一连串的美照就生成了。不过笔者也要提醒各位赏客,樱花虽美,路上还是要注意安全哦!

    若是穿过隧道向右转,星光街的玉兰花又是另一种风采。只见各种颜色的玉兰花交相辉映,白的、紫的、粉的,一团团、一簇簇,清香一路,使人无限遐想。

    停下爱车,去农村的田间小路走走,金黄色的油菜花尽显富贵。在翁梅的一片油菜花海上空,一辆高铁正准备开向远方。

    春天本来就以百花齐放著称,在区政府门口,郁金香的热情吸引了接踵而至的市民前来拍照;在人民广场,各种鲜花争奇斗艳,岸边的杨柳随风轻摇,为花儿们的“表演”打起了节拍。

来源:钱江晚报    作者:葛玲燕    编辑:史佳
友荐云推荐
分享: