• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 本地游
草长莺飞的日子,风筝在运河边等你来
发布时间:2016-03-04 09:01:13 星期五   

 

    草长莺飞三月天,忙趁东风放纸鸢。3月12日至5月31日,京杭运河·杭州景区将推出为期一个半月的首届运河风筝节活动。

    从3月12日起,每周六、周日将在运河广场举行放风筝比赛,如果你是放风筝的高手,不妨带着你的风筝前来展示,切磋技艺。没有风筝的,也可前往手工艺活态展示馆现场制作风筝并参赛。此次比赛邀请到了杭州市风筝协会秘书长钱永安老师担任评审,每场都会选出飞得最高、角度最大的风筝选手。

    除了参与放风筝比赛,手工艺活态展示馆中,布置了80米长的巨型风筝。如果想体验手作乐趣,大家还可以学做袋儿蝴蝶风筝。有兴趣的可以拨打电话(0571—88197531)参赛或咨询。手工活态馆地址:杭州市拱墅区小河路450号,开放时间:9:00—17:00。

来源:钱江晚报    作者:记者余雯雯    编辑:史佳
友荐云推荐
分享: