• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 本地游
在西溪,赏杭州最美春色
发布时间:2016-03-04 11:58:05 星期五   

    杭州网讯 在杭州,若要赏花,除了郭庄、太子湾、植物园等去处之外,还有一个地方更是不能错过,那就是一年一度的西溪花朝节。

    “百花生日是良辰,未到花朝一半春。”这是一场百花齐放的春的盛会,在幽深秀丽的西溪绿堤之中,得天独厚的地理环境与园林匠人的妙手打造,让这里成为浓缩杭城最美春色的“后花园”。

    在早春的第一波花儿开放后,这里还有郁金香、海棠花、虞美人、桃花、梨花、牡丹、芍药等花卉陆续盛开。

 

    而这个“后花园”里,还藏着许多神秘的“宝藏”。据悉,今年的花朝节布展,除了保留完善之前的花卉品种,还会引进进口杜鹃、超级凤仙、大花葱等罕见花卉,以及养生药用花卉等。要是你想更有准备、更“专业”地去西溪花朝节赏花,不妨看看本攻略吧!

来源:杭州网    作者:记者 史佳 通讯员 戴小丽    编辑:茅怡雯

1 2 3 4 5 6 7 下一页

友荐云推荐
分享: