• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 精彩专题
盘点杭州春天可去素质拓展的基地
发布时间:2016-04-11 14:09:41 星期一   

 

桐庐桃源谷

桃源谷野外拓展基地是桐庐的野外拓展基地,基地建在全国的旅游胜地瑶琳仙境旁交通方便。桃源谷基地环境优美,崇山峻岭被当地人称为山西湖,清澈透底的泉水从高山深处流出,当地人把泉水直接饮用,含入口中泉水甜丝丝的,这也是景区项目之一的溯溪源头,两边茂密的松树,野树,野花,和溪里的鹅卵石形成一幅美丽的山水画。徒手攀岩区是一坐40米左右高的岩体,攀岩者凭着保护绳就可以攀到山顶,而在山顶等着的是胜利者地是果实,山顶是自摘果园:圆里有桃树,梨树,杨梅和板栗,果园旁边是石林,千奇百态。定向越野是从石林,竹林和古庙遗址中窜越,山脚下是水塘,可以垂钓是钓鱼爱好和户外运动者的旅游度假之处。

TIPS

地址:近郊桐庐瑶琳镇皇甫桥头小区(近瑶琳仙境景区)

公交:杭州汽车西站、南站(快客)都有客车直达桐庐,每20分钟一班,车程1小时20分钟左右。在桐庐县城老桥头乘坐中巴车可到。

门票:180

开放时间:全天

来源:杭州网    作者:郑乐源    编辑:史佳
友荐云推荐
分享: