• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 精彩专题
盘点杭州周边特色旅游地  第三个景点美呆了
发布时间:2016-03-16 14:33:23 星期三   

春暖花开的季节,怎么能不出去走走呢,只可惜杭州市区内实在是太过拥挤,不如去这些地方看看,人少距离不远而且还很有意境。

 

乌龟潭和浴鹄湾景区

在雨水清明时分,漫步在被誉为“自然湿地生物群落景观”的乌龟潭和浴鹄湾景区,感受上百棵桃花、海棠,100多株梨花,几十株樱花,大量的喷雪花和杜鹃次第开放,体验“疏松影落乌潭静,细草香闲长亭幽”的意境,别有风味。

游玩攻略:乌龟潭的樱花和梨花,因为这里的几十株樱花可能由于小气候的影响,每年都会比其他景区开放地晚一些。每年春季,每当其他景区樱花已谢,乌龟潭景区的樱花才将将开放,这时,约上好友,既可以欣赏樱花美景,又不落入人山人海,一举两得。

交通:公交51路、194路、197路、318路、Y2路浴鹄湾站。

来源:杭州网    作者:茅怡雯    编辑:史佳

1 2 3 4 5 6 7 下一页

友荐云推荐
分享: