• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 精彩专题
杭州免费景点集锦
发布时间:2016-03-01 15:20:03 星期二   

                                         杭州免费景点集锦

杭州被称之为人间天堂”山、泉、湖、河、桥、塔、寺样样俱全,杭州有很多有名的景点是免费的。

杭州西湖十景可分为三部分:西湖十景、新西湖十景以及三评西湖十景。

西湖十景在其中最为著名,是形成于南宋时期,围绕西湖分布的十个景点,分别为:苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月。

新西湖十景是由1984年举办的新西湖十景评选活动中评选出的十个景点,分别为:云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、 吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云、宝石流霞。

三评西湖十景是07年以主题为“和谐西湖、品质杭州”的三评西湖十景活动,通过投票得出十大新景点,分别为:灵隐禅踪、六和听涛、岳墓栖霞、湖滨晴雨、钱祠表忠、万松书缘 、杨堤景行、三台云水、梅坞春早、北街梦寻。

来源:杭州网    作者:郑乐源    编辑:史佳

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

友荐云推荐
分享: