缇姆舅舅
发布时间:2016-06-07 16:52:03 星期二   

在西湖以西的群山下,在连绵不断的茶园里,有一座村庄安置其间,这便是龙坞的上城埭村。若你厌倦了城市里车水马龙尘土飞扬,这儿于你而言便是风景独好! 而来这儿最妙的体验就是找一家民宿,静静地呆上一天,享受一番小隐于世的滋味。

73号的缇姆舅舅便是不错的选择。

步入缇姆舅舅的大门,便能感受到浓浓的欧式风。

抬眼,墙面和墙角,充斥着浓浓的异域风情。

    与其他民宿所不同的是,缇姆舅舅更执着于民宿内的餐饮——民宿内有两位香格里拉的大厨,无论是西餐、中餐,信手拈来。而最具特色的便是舅舅家的甜品了!

一大波美食来袭,你是否已经止不住口水了?若你知道缇姆舅舅家的用餐环境后,更会垂涎三尺!

大树下的露天餐台,夏日的微风会拂过你的发梢,抬眼,便是青青茶园。

角角落落都布满绿植,对眼睛来说简直是享受!

宽敞的庭院,能同时容纳百余人聚餐!聚会什么的简直不要太棒了!

院子里还为客人准备了几辆自行车,吃完饭,出去兜一圈不要太爽了!

最让眼前一亮的是每个客房都有单独的餐厅!单独!

若你不想在室外用餐,可以选择在室内。

吃完饭,靠着阳台,满目的绿色,茶园、青山……绝对能虏获你的心!

聊到房间了,怎能不多说几句!

缇姆舅舅只有6间房,每间都包含客厅、餐厅、卧室、衣帽间、洗漱间,面积超大,特别适合几户人家一起郊游小住,开PARTY很不错。

套房整体的装修风格以欧洲简约为主,但每个房间的装饰都不同。

沙发、橱柜、餐桌、冰箱等都自成一格。

家居都非常精致舒服,好多都是主人从世界各地淘回来。

    聊到这儿,你一定会对缇姆舅舅的主人感兴趣,到底是一个怎样的人才能开出这么一家匠心独具的民宿呢?缇姆舅舅这个名字又是怎么来的呢?

    其实缇姆舅舅的主人就叫Tim,多年前,Tim 旅居加拿大时特别爱Tim Hortons (加拿大著名咖啡品牌)的咖啡,大家又十分尊重他,便就叫他Uncle Tim了。

    回到杭州后,Tim 便在龙坞开起了这家民宿,索性也给它取名叫做Tim 舅舅。

是不是特别亲切呢?

    具体信息:

    杭州缇姆舅舅度假酒店

    接待能力:6间价格:平日480元,周末680元

    地址:杭州市西湖区龙坞茶村上城埭73号

    电话:0571-88055876

    详情关注:wechat 西湖西游

 

来源:微信西湖西游 作者: 编辑:茅怡雯