宋城
发布时间:2016-03-28 09:50:56 星期一   

    杭州宋城是中国人气最旺的主题公园。园区内一年四季活动不断:有新春大庙会、火把节、泼水节、万神节等。置身宋城,恍如隔世。正如他们的口号“给我一天,还你千年!”

    宋城秉承"建筑为形,文化为魂"的经营理念,园区内宋河东街、土豪家族、胭脂巷、非来巷、美食街、市井街六大主题街区华丽升级,热闹非凡;大宋博文化体验馆、柳永风月阁、七十二行老作坊等崭新亮相;活着的清明上河图、聊斋惊魂鬼屋、步步惊心鬼屋、人皮客栈听音室等高科技体验项目惊喜不断;土豪家族尝现打年糕、览古法木榨油、吃手工豆腐,寻找父辈的记忆;更有一年四季活动不断。

《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,金戈铁马,美女如云。宋城千古情推出十余年来已累计演出16000余场,接待观众4800余万人次,是目前世界上年演出场次和观众最多的剧场演出。 2014年,园区内的宋河东街、土豪家族、胭脂巷、非来巷、美食街、市井街六大主题街区华丽升级,热闹非凡;大宋博文化体验馆、七十二行老作坊等崭新亮相;高科技体验区失落古城、仙山佛窟区惊喜不断。

 

宋城千古情大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂。用先进声、光、电的科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛,宋皇宫的辉煌,岳家军的惨烈,梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现的淋漓尽致,极具视觉体验和心灵震撼。

来源:西湖区风景旅游局 作者: 编辑:茅怡雯