• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 酒店
世界最佳100家酒店居然有一家在杭州
发布时间:2017-07-25 14:41:52 星期二   

    近日,《漫旅Travel + Leisure》全球6大版本(美国版、中文版、东南亚版、南亚版、墨西哥版和土耳其版)共同发布年度业界风向标榜单——“世界旅行奖”。 杭州西子湖四季酒店荣登2017“世界最佳100家酒店”榜单第24位,“亚洲十佳城市酒店”榜单第2位。《漫旅Travel+Leisure》世界旅游奖历来是认证世界顶级酒店、度假村、餐厅及水疗的指标,旨在为宾客寻找超凡旅游体验提供权威的指南。凭借细致入微的服务与尊崇备至的礼遇,杭州西子湖四季酒店一直是本地乃至全国奢华酒店业的引领者。在2017年的全新榜单当中,杭州西子湖四季酒店一举斩获两项殊荣,更成为“世界最佳100家酒店”中杭城首次且唯一一家上榜酒店。

    “我们很荣幸能成为杭州地区唯一一家获得此项殊荣的酒店,这是对杭州四季服务水准的高度认可,也是酒店全体同仁共同努力的结果。我们一直致力于为宾客提供尊崇备至的个性化服务,专注于细节并超越客人的预期。与此同时,我们注重将文化、时尚与健康、舒适的生活理念完美融合,为每一位宾客创造无与伦比的美好体验。” 杭州西子湖四季酒店总经理麦伯翰先生说:“《漫旅Travel+Leisure》世界旅游大奖是豪华旅游评级的业界黄金标准,能获得业界的专业认可将成为杭州西子湖四季酒店不断发展的动力,我们将努力为宾客提供更为卓越及优质的服务!”

 
Franck Istel出生于法国,供职于世界多家奢华酒店及餐厅,现任广州四季酒店西点行政总厨
 
 
 
巴黎甜梦•法式下午茶限期供应,为期一周

    据悉,2017年7月24日至30日,杭州西子湖四季酒店特邀来自法国的广州四季酒店西点行政总厨Franck Istel亲自演绎传统法式甜品,每日下午两点至五点于大堂酒廊带来全新“巴黎甜梦•法式下午茶,三重巧克力闪电泡芙、柠檬蓝莓挞配青柠啫哩、榛子蛋糕配树梅奶油、度思巧克力奶冻配芒果酱、迷你焦糖兰姆糕、拿破仑蛋糕、香草蜂蜜玛德琳蛋糕、巧克力司康……唇齿间的甜蜜透露着来自法国的浪漫。

来源:杭州网    作者:    编辑:吴燕
友荐云推荐
分享: