• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 酒店
水岸山居
发布时间:2016-05-04 15:30:49 星期三   

“水岸山居”,坐落于浙江省杭州市中国美术学院象山校区内,依托于象山得天独厚的自然环境和美院浓厚的艺术氛围,与美院充满文人气息的建筑风格相得益彰。

“水岸山居”更注重人本和环保的体现,保持山水之精神的同时又不失自然之趣灵。无论身在何处,步步是景,层层可观,楼道水景,由内而外散发着与众不同的艺术气质,体现出建筑者卓尔不群的智慧创意,观之令人惊艳,悟之给人启迪,一切都值得细细品味,每次都会有不同的发现。同时水岸山居也将用无微不至的服务,让每位宾客尽兴而来,满意而归。

拥有单人大床房、标准房、三人房、豪华套房间。房间风格倡导环保,注重自然,广泛运用了竹制品、木制品,加入原生态的元素,让入住的宾客仿佛置身于自然但又不乏舒适。房间主要设施有:60和46英寸液晶电视,还有高配电脑、国际互联网络,私人保险柜,独立淋浴房,感应式电子门锁,自行控制的独立空调,国内国际直拨电话,最新电子消防系统等现代化设施。

餐厅涵盖中西中餐厅有特色餐厅和教职工餐厅在酒店C区和D区,可同时容纳300人用餐;西餐厅在酒店A区,可同时容纳150人用餐,是宾客举行高档宴请的理想场所;同时,酒店还设有茶室,是宾客商务会客的不二之选。试想置身于自然和人文气息相融合的“水岸山居”之中品美味佳肴,与他人相约,是何等惬意放松。

“水岸山居”拥有大、中、小国际会厅议共三个以及一个接待室,厅内环境优雅大方,人文气息浓厚,设施先进齐全,是中外各地美术专家授课、讲座、交流的首选,同时也是召开各类商务洽谈会议的绝佳之处。水岸山居内置商场与商务中心。商场除了出售文化艺术设计书籍、出版书籍、师生艺术品、原创产品、创意品、特制纪念品、会议礼品等,也提供零食、杭州特产及一些日常必需品。而商务中心除了有一系列订票、叫车、复印、打印证件照等酒店配套服务设施,也有会议策划、会议礼品等全套服务。

来源:    作者:    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: