• 合作热线: 0571-85054815
  • 合作邮箱: 171176438@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 主城区
宋城
发布时间:2016-03-25 14:51:41 星期五   
杭州景点旅游攻略
1
宋城
2
灵隐寺
3
西湖
4
永安山中国滑翔伞训练基地

   

宋城位于杭州西湖风景区西南,是中国人气最旺的主题公园。 怪街、佛山、市井街、宋成河、千年古樟、城楼广场、文化广场、聊斋惊魂等景点一步一景,打铁铺、酒坊、染坊、陶泥坊、特色小吃等七十二行老作坊鳞次栉比,木偶戏、皮影戏、布袋偶、街头杂耍、燕青打擂、捉拿武松等表演此起彼伏。

    宋城是中国非物质文化遗产集聚地,主要活动包括:王员外家小姐抛绣球招婿表演,新春庙会、火把节、泼水节、桂花节等大节庆活动,大型歌舞《宋城千古情》等。 2012年宋城景区逐步完成华丽蜕变,在原有基础上斥巨资新建失落古城、四大剧院、四大佛窟,同事推出十余项高科技游乐项目,更有新春大庙会、泼水节、锅庄狂欢节和火把节等精彩纷呈的主题活动。大型歌舞《宋城千古情》是宋城一绝。置身宋城,恍如隔世。

 最佳季节:3-5月、9-11月。作为人气最旺的主题公园,无论市井街、宋成河、千年古樟、城楼广场还是是木偶戏、皮影戏、布袋偶,大型歌舞《宋城千古情》等四季前往皆可。

 建议游玩:2-3小时

  门票:宋城景区与《宋城千古情》实行一票制。 1. 贵宾票:280.00元 2. 尊宾票:300.00元 3. 豪华票:480.00元

 开放时间:10:00-21:00(闭园时间多为最后一场宋城千古情表演结束后40分钟),宋城千古情:第一场:14:00-15:00第二场:19:20-20:20

 地址:杭州市之江路148号

 电话:0571-87373101

来源:    作者:    编辑:史佳
友荐云推荐
分享: