• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 美食
花坊乌冬面
发布时间:2016-07-20 14:57:17 星期三   

“花坊”,一听就是个会让心情美丽的地儿。几张棕红色的木桌椅,几盏线条简单的灯饰,一切日式的简约都让人很舒心。没有固定菜单,所有面条的种类挂满了一整面墙,点上一碗心仪的乌冬面,静静的享用食物本身带来的愉悦感,岂不是美哉?而在这个热的轰轰烈烈的盛夏,乌冬面也送来了一丝凉意,继而,“冷拌番茄乌冬“就华丽丽的问世了。

感性上爱上这一碗“冷拌番茄乌冬”只须在入口的一瞬间,但它纯手工压制的手法和长时间发酵的过程,却是赋予乌冬面本身Q弹有劲的秘密武器。日本进口的专业机器配合上面点师傅娴熟的制作手艺,这几根看似清清爽爽的面条竟有着如此繁复的步骤。

浇头很是入味,番茄吸满了牛肉浓郁的汤汁,咸鲜之后渗透出它自身的甘甜,软烂入喉,丝丝入心。拌着小青葱,红的,绿的,清新得暑气全消。全透明的厨房让师傅们的制作工艺一览无余,一起见证这一碗劲道美味乌冬面的产生也是美事一桩。

“特制冷乌冬”的装盘很带感,白胖白胖的面条躺在一席竹编上,佐以萝卜泥、生姜泥、芥末和自制冷面酱汁,按照自己喜好的配比蘸料食用。面条在沸水中煮大约5分钟后迅速捞起,浸入冰水中,使面本身的组织瞬间收缩以保证其Q劲,爱它这股紧致口感的你一定会为之疯狂。店内人气top1 非“番茄牛肉乌冬”莫属,当十多种材料文火熬成高汤后,搭配什么都会异常美味。

店铺信息

花坊乌冬面地址:湖滨银泰2期B区B1楼B051铺(近春山禾茶)

时间:10:00 - 22:00

来源:舌尖杭州    作者:    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: