• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道> 美食
awfully chocolate
发布时间:2016-07-19 17:03:36 星期二   

Awfully chocolate,来自新加坡的巧克力蛋糕“牛”店!17年前,创始人Lyn女士因为酷爱巧克力,但又苦于找不到真正巧克力味道的好吃的蛋糕,就找到一位烘焙师傅,自己开店、自己研制,将“好吃的巧克力”和“好吃的蛋糕”合二为一,从此有了“超好吃的巧克力蛋糕”——Awfully Chocolate。

Awfully chocolate的限量供应,并不是什么店家的营销策略,而是Awfully Chocolate一直坚持手工制作,保证最新鲜的巧克力蛋糕,运到杭州。所以想吃到他家的千层,可得一早排队咯。

Awfully Chocolate的所有巧克力原料,都来自比利时特供“考维曲”。它是巧克力世家、顶级品质、私人拥有的代名词。由巧克力工艺师臻选原料,专为特别订单制作,需数次调温以稳定巧克力质地,从而确保成品一流的光泽与口感。考维曲口感软糯香滑,低调华丽,回味悠长。

除了原物料品质好、巧克力浓度高,Awfully Chocolate更有多项独特的技术:独特的烘焙技术,将海绵蛋糕和戚风蛋糕的特点结合,以“黄金比例”制作,既膨松又湿软,湿润有弹性;大多数国际知名的冰淇淋品牌,其冰淇淋空气含量在35%左右,而Awfully Chocolate的冰淇淋空气含量只在15%以下,保证了独特的浓郁好口感。

吃甜品会治愈心情,每一个爱吃甜品,尤其是爱吃巧克力的姑娘,都会深陷在Awfully Chocolate的魅力中!Awfully Chocolate做了很多不同款式的巧克力蛋糕。超级巧克力蛋糕,夹有6层醇厚浓郁的巧克力酱, 更加厚实,更加香浓;巧克力无粉蛋糕,表面撒着白糖霜的黑巧克力蛋糕,咬一口后,可以感受它松脆的表面和湿润柔软的内部,口感非常丰富;最炫酷的莫过于阿拉斯加火焰蛋糕了,外层是用搅打后的蛋白制成,经过冷藏后,口味像棉花糖,中间是无面粉巧克力蛋糕,吃之前服务员会淋上果香浓郁的白兰地,瞬间点燃后,外面的蛋白会有一点微焦,这款蛋糕适合尝鲜。

店铺信息 awfullychocolate

咖啡馆地址:延安路98号西湖银泰城1楼定安路沿街(定安路)

时间:09:30 - 22:00

来源:舌尖杭州    作者:柚式想念    编辑:茅怡雯
友荐云推荐
分享: